欢迎访问公共安全科学技术学会官方网站!

您当前所在的位置:首页>学会动态>学会动态> 公共安全科学技术学会2024年理事长办公会暨常务理事会顺利召开
« 返回列表页

公共安全科学技术学会2024年理事长办公会暨常务理事会顺利召开

来源:公共安全科学技术学会 发布时间:2024-06-19 浏览量:114
分享:

公共安全科学技术学会

2024年理事长办公会暨常务理事会顺利召开

 

619日,2024年理事长办公会暨常务理事会在北京西郊宾馆召开,学会理事长彭苏萍院士,郭剑波院士、张来斌院士、蒋军成校长、方秦副校长、韩煦东董事长等各位副理事长现场参会,学会常务理事和分支机构负责人线上参会。

图1.jpg

学会理事长彭苏萍院士主持会议

 

学会常务副理事长、秘书长袁宏永教授作了《学会2023年工作总结及2024年工作汇报》,副秘书长疏学明副教授作了《学会分支机构管理办法》修订情况的汇报,新设立分支机构及需要换届的分支机构负责人分别汇报了各自方案。

图2.jpg

学会常务副理事长、秘书长袁宏永教授工作汇报 

 

本次会议对2023公共安全科学技术奖进行审定,新增陈建国、许献磊、纪杰、李云涛为学会副秘书长,同意新设立城市道路与地下空间安全专业委员会、检测认证工作委员会、安全文化与应急科普工作委员会、城市基础设施智能建造与安全运维专业委员会等4家分支机构,通过了应急管理专业委员会等12家专委会的换届方案,本次会议还讨论通过了学会其他工作事项。

图3.jpg

会议现场